УТВЕРЖДАЮ Заведующий МАДОУ № 14 «Сказка» «29» января 2022 года ______________Л.В. Фролова Примерное 10 –ти дневное меню МАДОУ № 14 «Сказка» (лето - осень) 1 неделя завтрак понедельник Каша геркулесовая 140/ 180 молочная с маслом вторник Каша пшенная молочная с маслом 140/ 180 среда Каша манная молочная с маслом Бутерброд из хлеба пшеничного с маслом и сыром 25/5/6/ 35/6/10 Бутерброд из хлеба пшеничного с маслом 25/5 40/10 Бутерброд из хлеба пшеничного с джемом 180 Кофейный напиток 180 Какао на молоке 2-й завтрак обед полдник Снежок Суп рыбный со сметаной Макароны отварные с маслом 110 /150 150/200 105/5 125/5 140/ 180 25/5 40/10 Чай с молоком 180 Кефир 130/150 Сок персик -яблоко Суп овощной с мясом и сметаной Рис отварной 150/ 200 Суп с мясными фрикадельками Картофельное пюре 150/ 180 150/ 200 110/ 130 110/130 Котлета мясная 50/70 Гуляш из куры 60/80 Котлета рыбная 50/70 Салат из огурцов и помидор с растительным маслом 30/50 Огурец свежий 30/50 Икра кабачковая - /50 Соленый огурец (ясли) 30/- Компот из свежих яблок и изюма Хлеб ржаной Омлет 150/ 180 Салат из консервированного зеленого горошка Печенье Чай с лимоном 30/50 30/50 130/150 20 150/180 Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Сырники творожные Повидло Хлеб пшеничный Напиток из шиповника 150/ 180 30/50 130/ 150 20 25 150/ 180 Компот из черной смородины Хлеб ржаной Крендель сахарный 150/ 180 30/50 60/70 Яблоко 95/100 Снежок (кефир) 120/ 150 четверг Вермишель молочная с маслом Бутерброд из хлеба пшеничного с сыром Какао с молоком Кефир Щи с курой и сметаной Греча рассыпчатая с маслом Печень по-строгановски Помидор 140/ 180 25/6 40/10 180 130/ 150 150/ 200 110/ 130 пятница Каша рисовая молочная с маслом Бутерброд из хлеба пшеничного с маслом Кофейный напиток с молоком Снежок Свекольник с мясом и сметаной Овощное рагу с курой и сметаной 140/ 180 25/5 40/10 180 110 /150 150/ 200 160/ 200 60/80 30/50 Салат из свежих огурцов с растительным маслом Компот из клюквы Хлеб ржаной Пюре картофельноморковное Огурец соленый 150/ 180 30/50 110/ 130 Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Ватрушка с творогом 30/50 Банан 95/100 Хлеб пшеничный Чай с лимоном 25/30 150/2 180/2 Сок виноградный 150/180 30/50 150/ 180 30/50 50/80 2 неделя завтрак понедельник Макароны с 110/5/20 маслом и сыром 150/5/20 Бутерброд из хлеба пшеничного с маслом Чай с сахаром 2-й завтрак обед полдник 30/5 40/10 180 вторник Каша кукурузная молочная с маслом Бутерброд из хлеба пшеничного с джемом Какао с молоком 140/ 180 среда Каша пшеничная молочная с маслом 140/ 180 25/5 40/10 Бутерброд из хлеба пшеничного с маслом и сыром 25/5/6 35/6/10 180 Чай с молоком Снежок 110 /150 Кефир 130/150 Сок виноградный Суп рыбный со сметаной 150/200 Рассольник с курой и сметаной 150/200 Суп гороховый с мясом Картофель отварной с маслом 105/5 125/5 Голубцы ленивые с мясом и сметаной 160/200 Картофельное пюре Печень –по строгановский Салат из огурцов и помидор с растительным маслом Компот из яблок и черной смородины Хлеб ржаной Запеканка творожная 60/80 Молоко сгущенное Кофейный напиток на молоке 180 150/ 180 150/200 110/150 110/ 130 110/ 150 Картофель тушеный по-домашнему 160/ 200 Котлета куриная 50/70 Биточки мясные 50/70 Огурец соленый 30/50 Помидор 30/50 Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Рыба в омлете 150/180 Компот из клюквы 30/50 130/ 150 Хлеб ржаной Булочка «Веснянка» 30/50 70/80 Яблоко 95/100 150/ 180 Снежок 150/200 150/ 180 25 150/ 2 180/2 130/150 Борщ с курой и сметаной 30/50 Хлеб пшеничный Чай с лимоном 180 150/200 Огурец свежий 10/20 Кофейный напиток с молоком Кефир пятница Каша «Дружба» 140/ 180 молочная с маслом Бутерброд из 25/5 хлеба 40/10 пшеничного с маслом (порционным) Какао с молоком 180 Суп вермишелевый с курой Капуста тушеная 30/50 30/50 130/ 150 четверг Каша гречневая 150/ 180 молочная с маслом Бутерброд из 25/5 хлеба 40/10 пшеничного с маслом Снежок (кефир) 150/ 180 110/ 150 Компот из яблок и изюма Хлеб ржаной Картофель отварной с маслом Филе сельди Хлеб пшеничный Напиток из шиповника 150/ 180 30/50 105/ 5 145/5 20/25 25/30 150/ 180 Салат из свежих огурцов с растительным маслом Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Ватрушка с творогом 30/50 150/180 30/50 50/80 Банан 95/100 Сок персиково яблочный 150/180